

¿PORQUÉ ELEGIR BRAU ZEHN?
Nuestra personalidad creativa y optimista nos lleva a estar en constante cambio, adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes, a través de la creación de recetas originales, para crear una cerveza realmente única.

Brau Zehn – APA, IPA, IRA
INDIAN PALE ALE
Sabores cítricos y frutos tropicales, mango, maracuyá. Refrescante.
6.0%
40 IBU

SOBRE EL BRAU ZEHN
Somos una cervecería artesanal joven, curiosa e innovadora, con la misión de elaborar una cerveza de calidad premium para nuestros consumidores. Para lograr la excelencia, utilizamos equipos de alta tecnología, agua pura de la región del Maule y materias primas de calidad superior.


MARIDEMOS CON LA STOUT DE BRAU ZEHN
Cerveza negra, con fuertes notas a maltas tostadas, caramelo y café, se siente una agradable maltosidad. y qué mejor que servirla con alguna cosita… el maridaje para este tipo de cerveza son por ejemplo las carnes asadas, imagínese una palanca con chimichurri a la parrilla y unas Stout para sorprender a los comensales… parece que vamos a prender la parrilla ahora ya!

Brau Zehn – APA, IPA, IRA
INDIAN PALE ALE
Sabores cítricos y frutos tropicales, mango, maracuyá. Refrescante.
6.0%
40 IBU


¿PORQUÉ ELEGIR BRAU ZEHN?
Nuestra personalidad creativa y optimista nos lleva a estar en constante cambio, adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes, a través de la creación de recetas originales, para crear una cerveza realmente única.

SOBRE EL BRAU ZEHN
Somos una cervecería artesanal joven, curiosa e innovadora, con la misión de elaborar una cerveza de calidad premium para nuestros consumidores. Para lograr la excelencia, utilizamos equipos de alta tecnología, agua pura de la región del Maule y materias primas de calidad superior.

MARIDEMOS CON LA STOUT DE BRAU ZEHN
Cerveza negra, con fuertes notas a maltas tostadas, caramelo y café, se siente una agradable maltosidad. y qué mejor que servirla con alguna cosita… el maridaje para este tipo de cerveza son por ejemplo las carnes asadas, imagínese una palanca con chimichurri a la parrilla y unas Stout para sorprender a los comensales… parece que vamos a prender la parrilla ahora ya!