

¿PORQUÉ ELEGIR LA MONTAÑA?
La Vertiente “Agua Tibia” se caracteriza por ser de baja dureza, un PH 8 y de baja mineralidad. Una parte es recolectada y transportada hasta la cervecería, donde se realiza el proceso sin afectar la personalidad ni cualidad de esta fuente, es el espíritu de esta cerveza.
Los procesos Hidrológicos son cuidados por el Santuario de la Naturaleza el Ajial con foco en proteger estos increíbles ecosistemas, permitiendo el desarrollo natural y a su vez aguas con una calidad y pureza única. La recuperación y restauración de áreas es la principal tarea con foco en recuperar los bosques que por cientos de años fueron explotados para el carbón, ganadería, tierra de hoja, y tala en general.
Para un Litro de Cerveza se utilizan 5 litros de Agua, pero estamos trabajando para que 3,5 rieguen arboles nativos en un área de reforestación #bosquedelacerveza.

LA MONTAÑA – PORTER, STOUT, BROWN ALE
www.la-montana.cl
American Porter
Predominant aromas of mango, orange, pine and resinous, with a chocolate finish and a touch of dark caramel.

SOBRE LA MONTAÑA
La más pura y elemental, que refrescará tus tardes y levantará tu espíritu, directamente desde un Santuario de la Naturaleza. La Montaña busca entregar la mejor instancia cervecera y alcanzar la perfección a través de sutilezas como una espuma cremosa y bien lograda que se adhiere a la copa elegantemente, un carbonatado muy fino y sin artificios, sabores de sus excelentes materias primas, sinceros y de frescura silvestre acompañado siempre de un carbonatado muy fino y refrescante.


YUTA
Cerveza ahumada inspirada en el Yuta, carbonero, baquiano y sabio chileno. Es una cerveza de un color cobre profundo que resalta por su baja turbidez, es prácticamente traslúcida y esto contrasta muy bien con su espuma de formación media de color marfil de gran persistencia. Yuta trae notas de humo, tocino, jamón ahumado, así como un elegante caramelo, nuez y pasas que ofrecen un buen balance de con los sabores ahumados de media intensidad. Fermentación limpia de Lager, sin esteres frutales. Haciéndola una cerveza muy liviana de tomar.
Grado Alcohólico: 5,6 gl.
Color: 36ebc.
Amargor: 22 IBUs.
Lúpulo: Hellartau Magnum Hallertau Tradición.

LA MONTAÑA – PORTER, STOUT, BROWN ALE
www.la-montana.cl
American Porter
Predominant aromas of mango, orange, pine and resinous, with a chocolate finish and a touch of dark caramel.


¿PORQUÉ ELEGIR LA MONTAÑA?
La Vertiente “Agua Tibia” se caracteriza por ser de baja dureza, un PH 8 y de baja mineralidad. Una parte es recolectada y transportada hasta la cervecería, donde se realiza el proceso sin afectar la personalidad ni cualidad de esta fuente, es el espíritu de esta cerveza.
Los procesos Hidrológicos son cuidados por el Santuario de la Naturaleza el Ajial con foco en proteger estos increíbles ecosistemas, permitiendo el desarrollo natural y a su vez aguas con una calidad y pureza única. La recuperación y restauración de áreas es la principal tarea con foco en recuperar los bosques que por cientos de años fueron explotados para el carbón, ganadería, tierra de hoja, y tala en general.
Para un Litro de Cerveza se utilizan 5 litros de Agua, pero estamos trabajando para que 3,5 rieguen arboles nativos en un área de reforestación #bosquedelacerveza.

SOBRE LA MONTAÑA
La más pura y elemental, que refrescará tus tardes y levantará tu espíritu, directamente desde un Santuario de la Naturaleza. La Montaña busca entregar la mejor instancia cervecera y alcanzar la perfección a través de sutilezas como una espuma cremosa y bien lograda que se adhiere a la copa elegantemente, un carbonatado muy fino y sin artificios, sabores de sus excelentes materias primas, sinceros y de frescura silvestre acompañado siempre de un carbonatado muy fino y refrescante.

YUTA
Cerveza ahumada inspirada en el Yuta, carbonero, baquiano y sabio chileno. Es una cerveza de un color cobre profundo que resalta por su baja turbidez, es prácticamente traslúcida y esto contrasta muy bien con su espuma de formación media de color marfil de gran persistencia. Yuta trae notas de humo, tocino, jamón ahumado, así como un elegante caramelo, nuez y pasas que ofrecen un buen balance de con los sabores ahumados de media intensidad. Fermentación limpia de Lager, sin esteres frutales. Haciéndola una cerveza muy liviana de tomar.
Grado Alcohólico: 5,6 gl.
Color: 36ebc.
Amargor: 22 IBUs.
Lúpulo: Hellartau Magnum Hallertau Tradición.